ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

За сутки мошенники оставили оренбуржев без полмиллиона

Реклама на сайте
Зафиксировано девять фактов мошенничества и это только те случаи, о которых сообщалось в полицию.
За сутки мошенники оставили оренбуржев без полмиллиона

В Оренбурге и Оренбургском районе за минувшие сутки мошенники обманули местных жителей на 526 000 рублей. Одним из девяти фактов хищения был следующий: 60-летняя жительница Оренбурга обратилась в полицию сообщение о хищении у нее 210 000 рублей. Пенсионерке позвонил неизвестный «из службы безопасности банка». Как это всегда бывает в таких случаях, рассказал о попытках снять с карты женщины деньги и попросил у нее данные карты, чтобы предотвратить списания. Правоохранители в очередной раз просят оренбуржцев никому не сообщать персональные данные карт, такой информацией интересуются только мошенники.

А В ЭТО ВРЕМЯ
В Орске 71-летнюю местную жительницу обманули по точно такой же схеме. Чтобы, как она думала, не лишиться денег, пенсионерка сняла со своей карты 78 048 рублей и перевела мошенникам.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77003
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии