ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье «дистанционка» осенью «светит» только старшеклассникам

Реклама на сайте
В министерстве образования рассказали, как будут учиться школьники Оренбуржья.
В Оренбуржье «дистанционка» осенью «светит» только старшеклассникам

В министерстве образования сообщили, что учебе в очном формате осенью – быть. Однако в школах не исключены некоторые нововведения, рассказал ГТРК «Оренбург» министр образования Алексей Пахомов. По его словам, маски и перчатки никого носить не заставят, но общение между классами ограничат с помощью специальных графиков. Массовые мероприятия все также запрещены, торжественные линейки пройдут только для первых и 11-ых классов. Старшеклассников могут освободить от очного посещения части предметов, этот вопрос еще прорабатывается.

Вопрос, в каком формате дети начнут учебу, не перестает волновать родителей с середины июля: обычно в это время оренбуржцы уже вовсю закупаются школьной формой и принадлежностями. Люди не знали, чего ждать: с одной стороны, ежедневно по области выявляют около ста заболевших новой коронавирусной инфекцией, с другой - губернатором региона еще неделю назад принято решение об открытии детских садов, соль-илецких "Соленых озер" и фитнес-центров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Детсады Оренбурга полноценно заработают не раньше следующей недели

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77011
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии