ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Подрядчик, плохо чистивший дороги Новотроицка зимой, все-таки заплатит штраф

Реклама на сайте
Как сообщает региональная прокуратура, вступили в силу постановления о наложении штрафов на подрядчика, выполняющего прошлой зимой муниципальный контракт на уборку и содержание дорог города Новотроицка. Данные постановления последний пытался обжаловать.

В июне этого года Арбитражный суд региона удовлетворил иск прокурора Новотроицка о привлечении к административной ответственности ООО «Благоустройство», которое признали нарушившим техрегламент при уборке снега зимой. Компания ненадлежащим образом исполняла в первом полугодии 2020 года принятые на себя в рамках муниципального контракта обязанности по содержанию автодорог в Новотроицке. На дорогах после такой некачественной уборки проверяющие постоянно фиксировали наличие льда, колейности, снежных валов. Решением суда фирму оштрафовали за допущенные нарушения при исполнении контракта на 100 000 рублей.

ООО "Благоустройство" также было наказано за неисполнение обязательств контракта штрафом в размере 1 134 804 рубля, а руководителя компании оштрафовали на 56 740 рублей.

Не согласившись с данным решением, компания и ее руководитель попытались обжаловать его. Арбитражный апелляционный суд рассмотрел апелляционную жалобу ООО "Благоустройство", которое пыталось оспорить вынесенное в июне этого года решение Арбитражного суда Оренбургской области, но ранее вынесенное решение было признано законным. Все судебные решения вступили таким образом в законную силу.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78025
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии