ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Орчанка пять месяцев жила с семьей без электричества, пока суд не встал на ее сторону

Реклама на сайте
Женщина была вынуждена арендовать генератор, чтобы семья не осталась без света и тепла.
Орчанка пять месяцев жила с семьей без электричества, пока суд не встал на ее сторону

В суде женщина рассказала, что несколько лет назад купила земельный участок в садоводческом товариществе для строительства дома. Жилье возвели за три года и переехали туда всей семьей. Но через 6 месяцев товарищество без предупреждения перерубило людям провода, идущие от столба к дому.  Восстанавливать энергоснабжение представители садового товарищества отказались, хотя счета женщина оплачивала исправно.

Дело было в сентябре, поэтому орчанке пришлось арендовать генератор для отопления и освещения дома. Ежемесячно она платила за оборудование 5000 рублей, к тому же закупала бензин. Чтобы вернуться к нормальной жизни, женщина подала иск. Точку в разбирательстве поставил Оренбургский областной суд, приняв решение о восстановлении подачи электричества и возмещении товариществом убытков, которые понесла орчанка. Также суд обязал СТ «Дружба» больше не чинить препятствий потребителю.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76053
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments