ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургский Следком разбирается в обстоятельствах гибели малыша на пожаре

Реклама на сайте
Родители ребенка тоже получили отравление угарным газом и находятся в реанимации.
Оренбургский Следком разбирается в обстоятельствах гибели малыша на пожаре

Вчера в одной из квартир пятиэтажки на улице Ташкентской Оренбурга днем случился пожар. В горящей квартире были обнаружены получившие отравление угарным газом и продуктами горения 21-летний парень, 18-летняя девушка и годовалый малыш. Всех их бригады "скорой" доставили в больницы. Но уже менее чем через час малыш, которому едва исполнилось 1 год и 3 месяца, так и не приходя в себя, скончался в стенах Оренбургской городской детской клинической больницы.

По данному факту региональный Следком возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Уже произведен детальный осмотр места пожара, назначены пожаро-техническая и медицинская судебные экспертизы, по результатам которых следователи дадут правовую оценку действиям ответственных лиц.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Прокуратура Промышленного района Оренбурга тоже приступила к проверке в связи с пожаром, на котором погиб малолетний ребенок. Устанавливаются причины случившегося.

В ходе прокурорской проверки будут сделаны выводы об эффективности работы уполномоченных органов с данной неблагополучной семьей. Как стало известно, отец погибшего малыша был под административным надзором после освобождения из исправительной колонии. Мама состояла на профилактическом учете в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей по воспитанию сына.

Фото: СУ СКР по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79075
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии