ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Бензин в Оренбурге становится слишком дорогим удовольствием

Эксклюзив Реклама на сайте
Стоимость топлива на заправках «Газпрома» на 95-й бензин за неделю выросла почти на два рубля. Хотя и до этого не стояла на месте, а регулярно ползла вверх.
Бензин в Оренбурге становится слишком дорогим удовольствием

Сегодня утром горожане, по привычке заехавшие сюда заправиться, были неприятно удивлены. Да еще как! Если раньше цена росла, в основном, на 20-30 копеек, в отдельных случаях на рубль, то сейчас подскочила сразу на 1 рубль 80 копеек. Подорожал на рубль и 92-й бензин, еще 2 июля он стоил здесь 41 рубль 20 копеек за литр, сегодня его стоимость – уже 42 рубля 20 копеек.

Регулярное повышение цен на бензин «радует» оренбуржцев все лето. На том же «Газпроме» 25 июня стоимость поднялась на 20 копеек, 2 июля 95-й бензин стал дороже еще на рубль.

И сегодня – сразу повышение на 1,8 рубля. Ползут вверх цены и на других заправках – неделю назад наш корреспондент проехал по городу и отметил, что плата за топливо то и дело меняется не в пользу потребителей. Тогда, 2 июля, самым дорогим бензин оказался на заправках «Лукойл» (мы не учитывали скидки по клубным картам). 95-й бензин разных видов здесь стоил 47.44 и 48.05 рубля. 92-й можно было купить по 43,87 рубля.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76097
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments