ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

4-хлетней орчанке после публикации Orenday провели необходимую операцию

Эксклюзив Реклама на сайте
Заметку на нашем новостном портале отметила уполномоченный по правам ребенка в Оренбургкой области Анжелика Линькова. Она обратилась в региональный Минздрав и медики пошли навстречу девочке.
4-хлетней орчанке после публикации Orenday провели необходимую операцию

Мы рассказывали о том, что маленькая Кристина из Орска стала заложницей ситуации. Еще в феврале малышка сломала ключицу, для сращивания кости девочке вставили спицу. Однако чтобы достать ее, был необходим общий наркоз и госпитализация – девочка очень боится врачей и просто не дала бы провести процедуру под местной анестезией. Так как плановая госпитализация приостановлена из-за распространения коронавирусной инфекции, класть девочку в больницу отказывались.

В конце июня было объявлено, что плановая госпитализация будет постепенно возобновляться. Девочке и ее маме в горбольнице №2 Орска сказали собирать документы, делать тест на коронавирус и приходить. Однако в назначенный день оказалось, что госпитализация вновь ограничена. Так Кристина проходила со спицей почти три лишних месяца.

После обращения Анжелики Валерьевны было решено помочь девочке в индивидуальном порядке. Сегодня медицинское приспособление, наконец, было извлечено.

Кристина уже пришла в себя, даже поела, - рассказала мама девочки Анастасия. – Чувствует себя нормально. Надеюсь, что скоро мы отправимся домой.

Фото: pixabay.com
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76126
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments