ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сорочинская больница приобретает два смартфона Samsung Galaxy Note10 Lite

Реклама на сайте
Покупка обойдется в за 70 тысяч рублей.
Сорочинская больница приобретает два смартфона Samsung Galaxy Note10 Lite

Сорочинская городская больница заказала два мобильных телефона Samsung Galaxy Note10 Lite Black. На покупку смартфонов лечебное учреждение готово потратить 71 980 рублей: по 35 990 рублей за каждое устройство. Давайте посмотрим, что же такого предлагает производитель за такую сумму.

Как следует из технических характеристик, Galaxy Note10 имеет восьмиядерный процессор с частотой 2,7 ГГц, 1,7 ГГц; разрешение экрана 1080 х 2400 Full HD с глубиной цвета 16 миллионов пикселей; тройную камеру по 12.0 МП каждая с возможностью записи видео 4 К.

Также навороченный гаджет имеет 128 Гб встроенной памяти с возможностью использования флеш-карты до 1 Тб, а также слоты под две Nano-sim, акселерометр, сканер отпечатка пальца, гироскоп, геомагнитный датчик, датчик Холла, RGB датчик освещенности и датчик присутствия.

Вполне может быть, что устройства, на которые втратятся бюджетные деньги, необходимы для проведения совещаний по видеоконференцсвязи.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77067
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии