ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке два работника электросталеплавильного цеха получили тяжелые травмы

Реклама на сайте
За это ответит их непосредственный начальник, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Новотроицке два работника электросталеплавильного цеха получили тяжелые травмы

В Новотроицке начальнику участка электропечей электросталеплавильного цеха акционерного общества инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

По версии следствия, обвиняемый в процессе производственной деятельности дал указание подчиненным о производстве работ, не соответствующих правилам техники безопасности. Из-за этого 29-ти и 33-летний работники организации получили ожоги 33 и 83 процентов тела, повлекших тяжкий вред здоровью.

В рамках уголовного дела следователями получены доказательства, подтвердившие наличие причинно-следственной связи между действиями обвиняемого и наступившими последствиями, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78102
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии