ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Малышка, упавшая в емкость с водой в Адамовке, вышла из комы

Реклама на сайте
Годовалая девочка, которая длительное время провела под водой без воздуха, пока находится по-прежнему в реанимации под тщательным наблюдением медиков.
Малышка, упавшая в емкость с водой в Адамовке, вышла из комы

ЧП произошло на днях в Адамовском районе. Дети из многодетной семьи гуляли во дворе частного дома, старшие недоследили за младшей, малышка упала в большую емкость с водой. В больницу ее доставили в очень тяжелом состоянии - в коме. Большую роль сыграли родители ребенка, которые до приезда врачей оказывали дочке посильную первую медицинскую помощь.

Как сообщили сегодня в региональном Минздраве, девочка, к счастью, вышла на данный момент из комы, но ее состояние здоровья остается стабильно тяжелым, она продолжает находиться в реанимации детской горбольницы № 5 Орска. За состоянием здоровья малышки продолжают наблюдать не только орские медики, но и посредством телемедицины помощь оказывают и консультируют детские специалисты области и федерального центра.

Будем надеяться, что положительная динамика будет наблюдаться и впредь. Малышке остается пожелать только здоровья.

По факту случившегося продолжается прокурорская проверка.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78104
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии