ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженка перевела 450 000 рублей мошенникам

Реклама на сайте
По сообщению региональной полиции, в Оренбургской области зарегистрировано за последние дни 11 фактов мошенничества, в результате которых земляки лишились более 1,3 миллиона рублей.
Оренбурженка перевела 450 000 рублей мошенникам

38-летней оренбурженке позвонил неизвестный, представившись сотрудником банка. Он сообщил, что с ее счета пытаются похитить деньги, чтобы этого не произошло, ей нужно перевести имеющиеся на карте средства на резервный счет. Женщина сняла с карты имеющиеся на ней полмиллиона рублей и через терминал другого банка внесла на указанный звонившим счет 450 000 рублей. Лишь после осуществления этой операции она позвонила на "горячую линию" своего банка, где и узнала печальную новость, что никакого резервного счета на ее имя не открывалось. Деньги просто ушли в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции в очередной раз просят оренбуржцев быть внимательными к своим сбережениям, тщательно проверять информацию перед перечислением их на другие счета. Не передавайте наличные и ваши персональные данные и сведения о банковских картах неизвестным!

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79116
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии