ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы возмущены ростом тарифов на услуги ЖКХ

Реклама на сайте
Гневную запись о творящемся беспределе в одной управляющей компании областного центра оставил в городском паблике местный житель.

Как следует из сообщения, с утра на подъездах многоэтажки по проспекту Братьев Коростелевых, 1В в Оренбурге появились объявления с результатами голосования жителей по насущным вопросам. Но больше всего жителей поразил тот факт, что с 1 сентября УК "Яик", обслуживающая их дом, повышает тариф на содержание дома с 25,68 рубля за квадратный метр до 34,18 рубля за квадратный метр, то есть в такое непростое сейчас кризисное время аж на 33 процента.

Как так вышло? Большая часть дома голосовала "против" этого повышения. Скорее всего, подделали результаты голосования и подписи. Голосовавших "за" единицы, часть из них ввёл в заблуждение председатель совета дома, - поясняют жители. - Нам зарплату не повышают, а тут такой рост. Взамен УК предлагает провести работы по текущему содержанию дома, ремонт канализационного стояка и косметический ремонт в подъездах в будущем году.

В самой УК, со слов недовольных горожан, телефоны никто не берет, результаты голосования председатель совета дома отказывается предоставлять.

Уважаемые оренбуржцы, а у вас выросли нынешней осенью тарифы на какие-либо услуги ЖКХ? Ждем комментариев.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79119
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии