ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

23-летний хоккеист «Южного Урала» Павел Крутий скончался на тренировке

Реклама на сайте
Как сообщают в ВХЛ, спортсмену диагностировали тромбоэмболию лёгочной артерии.
23-летний хоккеист «Южного Урала» Павел Крутий скончался на тренировке

В Орске скончался 23-летний нападающий «Южного Урала» Павел Крутий. Трагедия произошла во время предсезонной подготовки на тренировочном сборе. Спортсмены вышли на пробежку, где Павлу Крутий стало плохо.

Ему была оказана первая медицинская помощь врачом клуба. Игрок был доставлен машиной скорой помощи в реанимацию, где скончался. Предварительный диагноз — тромбоэмболия лёгочной артерии. Жалоб на здоровье у хоккеиста не было, — говорится на сайте ВХЛ.

По информации ХК «Южный Урал», молодой форвард впал в кому еще по дороге в больницу. Спортивный журналист Алексей Шевченко в своих соцсетях сообщил, что перед пробежкой спортсмены проходили медосмотр. По его данным, хоккеист прошел не всех врачей.

Павел Крутий родился в Хабаровском крае. Он играл в молодежных китайских командах и казахстанской «Сарыарке», а после стал напающим орского «Южного Урала». Он перешел в клуб в межсезонье и еще не успел сыграть ни одного матча.

Редакция orenday выражает искренние соболезнования родным и близким Павла Крутий.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76141
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии