ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе скрывшийся с места ДТП водитель получил 6 лет колонии

Реклама на сайте
Он "подрезал" грузовой фургон, который, пытаясь избежать столкновения, наехал на мужчину, ремонтировавшего на обочине автомобиль. Пострадавший скончался, сообщили в Оренбургском районном суде.
В Оренбургском районе скрывшийся с места ДТП водитель получил 6 лет колонии

При рассмотрении уголовного дела было установлено, что подсудимый ехал по Загородному шоссе. Он начал перестравиваться из правой в левую полосу проезжей части по ходу своего движения и "подрезал" грузовой фургон, который двигался по левой полосе в попутном с ним направлении.

В результате грузовой автомобиль начал экстренно тормозить, чтобы избежать ДТП, но машину занесло и выбросило на обочину, где в это время в этом самом месте мужчина ремонтировал свой сломавшийся автомобиль. А подрезавший фургон водитель скрылся с места ДТП даже не остановившись. Далее мужчина узнал из СМИ, что полиция ищет виновника ДТП, и принял решение прийти в правоохранительные органы, где рассказал о произошедших событиях.

Суд, с учетом всех смягчающих вину обстоятельств и отсутствием отягчающих, назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев. Кроме того, суд удовлетворил исковые требования потерпевшей и взыскал с подсудимого 990 000 рулей в счет компенсации морального вреда, причиненного преступлением. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в Оренбургском районном суде.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78156
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии