ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орский депутат Антон Зудилов пошел в суд

Реклама на сайте
Зудилов пытается обжаловать выданный ТИК отказ ему в регистрации на выборы в Орский городской Совет депутатов.
Орский депутат Антон Зудилов пошел в суд

Видимо, пример Сагындыка Узакбаева толкнул Антона Зудилова тоже пойти в суд, хотя ранее он заявлял, что "по запарке" сам не заполнил одну из граф подписных листов, поэтому обжаловать решение избирательной комиссии об отказе ему в регистрации в качестве кандидата бесполезно. Он подал исковое заявление в суд, потребовав признать решение об отказе незаконным.

С его слов, его смутило, что никто сразу не заметил допущенной ошибки, его подписи даже отправили на экспертизу, и лишь в последний момент, когда до оглашения зарегистрированных кандидатов оставались считанные часы, ТИК опомнился, что там не заполнена графа, что он является действующим депутатом Орского горсовета.

Но эти сведения есть в основных документах, причем там нужно было указать основное место работы или статус депутата, первое я вписал. Избирком же посчитал это ошибкой, хотя при приеме документов они просматривают все "от и до". Но никто не сказал, что заполнено что-то не так, - рассудил Зудилов, поэтому и пошел в суд искать справедливости. - Избирательная комиссия заинтересована лишь в тех кандидатах, которые им нужны, а самовыдвиженцам никто не помогает, конкуренты никому не нужны. Чем меньше кандидатов из народа - тем лучше. Нужно не дать единороссам победить на городских выборах!

Его заявление должны рассмотреть в Советском райсуде Орска 13 августа.

Фото: instagram.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77113
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии