ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье плохую мать отправили на обязательные работы

Реклама на сайте
Женщину осудили за жестокое обращение со своими детьми.
В Оренбуржье плохую мать отправили на обязательные работы

Как сообщает прокуратура Илекского района, мать двоих несовершеннолетних детей признали виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию малолетних детей, сопряженном с жестоким обращением с ними.

Мамаша постоянно выпивала, в доме царила антисанитария, для детей были созданы невыносимые для проживания условия, они спали без постельного белья, продукты питания для них покупались очень редко, детские же пособия, которые родительница получала за них, она тратила на покупку спиртного. По этой причине детей изъяли из семьи и поместили в отделение больницы для оказания медицинской и психологической помощи. При поступлении в лечебное учреждение оба ребенка были грязные, голодные, у одного был острый бронхит, гипотрофия, рахит, аномалия сердца, миокардиодистрофия.

В суде женщина признала свою вину. Ее приговорили к 320 часам обязательных работ. Приговор суда вступил в законную силу.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77114
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии