ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Вахтовики из Оренбургской области забили до смерти случайного знакомого (18+)

Реклама на сайте
Происшествие случилось 15 февраля 2020 года в Череповце, сообщают в объединенной пресс-службе судов Вологодской области.
Вахтовики из Оренбургской области забили до смерти случайного знакомого (18+)

35-летний и 32-летний жители Оренбургской области приехали в Череповец на заработки. Оба работали в ООО "Первый Коксохиммонтаж". Вечером в День святого Валентина мужчины решили сходить отдохнуть в череповецкий ночной клуб. С ними был еще один знакомый, с которым они вместе жили, но он вскоре уехал домой. В клубе оренбуржцы познакомились с местным жителем.

Уже к утру по каким-то причинам у нового знакомого произошел конфликт с 35-летним оренбуржцем, в ходе которого мужчины решили выйти на улицу разобраться "по-мужски". Там череповчанин разбил нос оренбуржцу, а далее они как ни в чем ни бывало зашли обратно в клуб продолжать празднование. Казалось бы, конфликт исчерпан. Однако, второй оренбуржец посчитал, что так просто оставлять дело нельзя, и отправился за знакомым, который уехал из клуба ранее.

Знакомый начал рассказывать череповчанину, что так поступать нехорошо, и в какой-то момент мужчины повалились на землю. Оренбуржцы посчитали, что их друга ударил новый знакомый и тут же подлетели "проучить" его. На двоих жители Оренбургской области нанесли около десятка ударов ногами по лежащему череповчанину, целились в голову, но попадали и по телу и по рукам, которыми пытался прикрываться пострадавший.

После бравая троица вызвала такси и поехала отсыпаться, однако, до дома не добрались: их задержали полицейские. Как выяснилось позже, пострадавшего череповчанина доставили в больницу, где он скончался на следующий день от полученных травм.

В итоге, Череповецкий городской суд Вологодской области признал оренбуржцев виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Злоумышленники свою вину признали. 35-летний мужчина проведет в исправительной колонии строгого режима 7 лет, а 32-летний - 8 лет. Кроме того, в пользу отца погибшего в счет компенсации морального вреда суд взыскал 980 тысяч рублей и 1 миллион рублей соответственно. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован участниками процесса.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77144
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии