ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на пляже "Радуга" автомобиль наехал на загоравшую там девушку

Эксклюзив Реклама на сайте
По всей видимости, водитель так торопился купаться, что не поставил транспортное средство на ручной тормоз или скорость.
В Оренбурге на пляже "Радуга" автомобиль наехал на загоравшую там девушку

Сегодня вечером на пляже "Радуга", что находится в районе ул. Бр. Коростелевых, произошёл вопиющий случай. Водитель, как и десятки других, припарковал свой автомобиль на берегу рядом с водой под наклоном и ушел купаться. Машина же покатилась прямо на отдыхающих. Несколько парней, которые находились поблизости, бросились останавливать легковую машину, однако ЧП избежать не удалось. На пути автомобиля оказалась девушка.

Очевидцы сразу же вызвали скорую, пострадавшую госпитализировали. Ее осмотрели врачи, серьезных травм девушка, к счастью, не получила, после оказанной помощи потерпевшую медики отпустили домой.

По предварительным данным, оренбуржец, приехавший охладиться на речку, забыл поставить автомобиль на "ручник". Сейчас с виновником произошедшего работают правоохранительные органы.

К слову, на этом пляже автомобилисты теперь не оставляют свои машины на парковке, предпочитая подъехать ближе к реке Сакмара. Поэтому ежедневно вдоль береговой линии под наклоном находится немало автомобилей. Вот и получается отдых на пляже - словно игра в русскую рулетку...

Нерадивые отдыхающие, собираясь домой после пикника, мусор оставляют на пляже. За непродолжительное время здесь уже выросли кучи отходов, которые день ото дня становятся больше.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76225
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments