ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Месть обидчику: кто и зачем поджег Porsche Panamera в Оренбурге?

Реклама на сайте
Дзержинский районный суд Оренбурга огласил приговор жителю Самары, который признан виновным в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога, повлекшее причинение значительного ущерба.
Месть обидчику: кто и зачем поджег Porsche Panamera в Оренбурге?

Напомним, случай произошел весной этого года. Уроженец Самары приехал в наши края с целью заработка. Каждый день он шел на работу по одному и тому же маршруту. И все эти дни ему на встречу ехал Porsche Panamera.

То ли от невнимательности водителя, то ли от того, что он так спешил, но всегда получалось так, что владелец «немецкого скакуна» несколько раз обрызгал самарчанина водой из лужи. Мужчина затаил обиду на водителя иномарки. Выследив место стоянки, он дождался, пока шофер выйдет из машины, а затем облил ее горючей смесью и поджег.

В результате пожара автомобиль полностью сгорел и восстановлению не подлежит. Сумма причиненного ущерба составила 2 300 000 рублей. Во время судебного заседания подсудимый раскаялся в случившемся и возместил хозяину авто причиненный ущерб.

- Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год с отбыванием в колонии-поселении, - сообщает прокуратура Дзержинского района Оренбурга. - Приговор суда в законную силу не вступил.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77181
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии