ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области муж и жена пойдут под суд за сбыт "паленки"

Реклама на сайте
В Оренбурге и Саракташе правоохранители обнаружили и изъяли более 8500 стеклянных бутылок с поддельным алкоголем, на общую стоимость более чем в 1 000 000 рублей, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбургской области муж и жена пойдут под суд за сбыт "паленки"

В 2019 году в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Оренбургской области были выявлены факты незаконного приобретения и хранения немаркированной алкогольной продукции. В Оренбурге и Саракташе обнаружено и изъято более 8500 стеклянных бутылок с наименованиями алкогольной продукции известных российских и импортных производителей.

В результате, была задержана 29-летняя жительница областного центра, также ее 35-летний супруг. В ходе расследования уголовного дела установлена их причастность к совершению двух эпизодов незаконных деяний, предусмотренных статьей «Незаконное использование средств индивидуализации товаров».

Также установлено, что общая стоимость алкогольной продукции составляет более 1 000 000 рублей. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76238
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments