ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге местные жители потребовали закрыть шашлычную

Реклама на сайте
Её ароматы мешали нормальной жизни.

В областном центре разразился скандал между хозяином шашлычной и ее соседями. Ароматы жареного мяса и гарь уже порядком надоели оренбуржцам. Едкий запах заставлял их закрывать окна, а на улице не было спасения от едкого дыма.

Именно поэтому одна из активисток обратилась в региональный Роспотребнадзор с требованием разобраться. Выехавший на место инспектор обнаружил нарушения. Мангальная зона, которая, как раз является источником запаха, расположена ближе к домам, чем того требуют нормы. Поэтому было принято решение приостановить деятельность шашлычной на 90 суток. Предприниматель с таким вердиктом не согласился и обратился в областной суд, однако доводы сотрудников ведомства оказались более убедительными и жалоба "шашлычника" не была удовлетворена. Жарить мясо на мангале все-таки запретили, обязали устранить все выявленные нарушения.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79282

Похожие материалы

коллекция
нижнее белье

Последние комментарии