ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Детей в Оренбурге будут учить по программе, признанной лучшей саммитом ООН

15 июля 2020, 18:00

Программа «Малая Компьютерная академия ШАГ» вошла в топ-5 мировых образовательных проектов.

Во время главного IT-мероприятия года — международного саммита ООН WSIS в Женеве — за программу «Малой Компьютерной академии ШАГ» проголосовали 1,1 миллиона человек из разных стран мира.

Представленная на саммите детская программа получила звание чемпиона в категории «Создание человеческого потенциала».

В обозримом будущем для многих родителей вопрос выбора будущей профессии ребенка станет одним из самых острых. Конечно, хочется, чтобы специальность была востребованной, высокооплачиваемой и при этом любимой, чтобы всю дальнейшую жизнь дети были обеспечены и счастливы.

В современном мире такие перспективы открываются именно в сфере IT: высокая зарплата, гарантии успешного трудоустройства, интересная работа и неограниченные возможности карьерного роста. Даже если ребенок не мечтает работать в Силиконовой долине или в Сколково, компьютерные знания сегодня нужны в любой профессии.

«Малая Компьютерная академия» — это долгосрочная программа обучения детей 9–14 лет, позволяющая ребенку извлечь максимальную пользу из времени, проведенного за компьютером.

Преподаватели-практики учат детей разрабатывать интернет-сайты, конструировать и программировать роботов, моделировать в 3D и работать с 3D-принтером, создавать собственные компьютерные игры, анимировать персонажей, безопасно работать с поисковыми системами и многому другому.

Объем полученных знаний поможет ребенку создать платформу для успешного будущего, сделать осознанный выбор будущей профессии и опередить сверстников в будущем профессиональном развитии.

«Компьютерная академия ШАГ» — один из крупнейших провайдеров профессионального IT-образования в России и за рубежом. С 1999 года академия дает возможность получить образование по самым востребованным направлениям в сфере IT.

А на время летних каникул, чтобы ребёнок провел время с пользой, его приглашают на летние каникулярные программы в онлайн формате. Это прекрасная возможность открыть для себя много нового, получить море впечатлений и узнать, что компьютер — это не просто игрушка, а прежде всего инструмент для творчества и самореализации.

Поступая в «Компьютерную академию ШАГ», учащиеся получают не просто образование мирового уровня — они становятся частью большого студенческого сообщества и могут, начав обучение в одной стране, закончить его в другой.

Записывайтесь на новый поток обучения в «Компьютерную академию ШАГ»!

г. Оренбург, пер. Свободина, 4, 3 этаж

+7 (3532) 48-20-68

orb.itstep.org

Свою работу Компьютерная академия "ШАГ" начала в 1999 году с профессиональной подготовки программистов, компьютерных дизайнеров, специалистов в области сетей и информационной безопасности. В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний — Microsoft, Cisco, Autodesk, что позволяет получить международные сертификаты еще в процессе обучения. Студенты "ШАГа" побеждают на международных IT-конкурсах, выпускники работают в крупнейших мировых компаниях — Microsoft, Google, HP, Ebay, Amazone и многих других.

 

 




№ 76304 *
коллекция
нижнее белье