ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В администрации Нежинского сельсовета силовики произвели выемку документов

Эксклюзив Реклама на сайте
Обысков и задержаний не последовало.
В администрации Нежинского сельсовета силовики произвели выемку документов

Глава сельсовета Виктор Волчков, к которому в последние дни было приковано общее внимание, вышел на связь с прессой и говорит, что не знает, с чем могут быть связаны следственные действия.  

На днях в администрацию сельсовета пожаловали представители правоохранительных органов. Силовики провели выемку документов. В этот раз обошлось без обысков и задержаний.

Это были не обыски. Проводилось мероприятие по выемке документов. Посмотрели документы и забрали те, которые их интересуют, - рассказал порталу Orenday.ru глава Нежинского сельсовета Виктор Волчков.

По его словам, он не знает, с чем могут быть связаны следственные действия. При этом Виктор Алексеевич видит в этом политическую подоплеку. Он утверждает, что на работников администрации сельсовета регулярно поступают доносы.

Проведение следственных действий я не скрываю. Всем, кто спрашивает, говорю: «Да, это было…». Очень культурно и вежливо, - добавил Волчков. - Никаких скандалов и давлений со стороны силовиков не было.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78227
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии