ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Под предлогом съемок на ТВ: в Новотроицке рецидивист напал на 6-летнюю девочку (18+)

Реклама на сайте
СУ СК РФ по Оренбургской области завершило расследование уголовного дела в отношении трижды судимого 43-летнего жителя Новотроицка.
Под предлогом съемок на ТВ: в Новотроицке рецидивист напал на 6-летнюю девочку (18+)

Происшествие случилось 10 июня около 15:00 в Новотроицке. 43-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, встретил ранее незнакомого ему шестилетнего ребенка. Он предложил девочке сняться в детской телепередаче и отвел её в лесополосу вдали от жилого массива, где применил в отношении ребенка насилие.

Действия обвиняемого пресекли полицейские, которые патрулировали территорию.

Как выяснилось позже, 43-летний житель Новотроицка ранее трижды привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе, за убийство человека в 2006 году. Теперь злоумышленнику инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78276
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии