ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Чем закончилось разбирательство с кафе "Грильяж" по сальмонеллезу

Реклама на сайте
Из 19 исков судами удовлетворено 12.
Чем закончилось разбирательство с кафе "Грильяж" по сальмонеллезу

Суды первой инстанции рассмотрели иски, поданные управлением Роспотребнадзора по Оренбургской области в защиту прав потребителей, пострадавших в результате употребления продукции ООО "Грильяж". Напомним, что в ноябре прошлого года произошло массовое отравление, пострадавших госпитализировали с острой кишечной инфекцией.

Из 19 исков судами удовлетворены 12. По остальным же производство по делу прекращено в виде урегулирования спора между потребителем и изготовителем продукции во внесудебном порядке. 

Основанием для обращения в суды с указанными исками явилось причинение вреда здоровью потребителей, которые в результате употребления кондитерской продукции находились на стационарном и амбулаторном лечении с диагнозом «сальмонеллез», - сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.

Не согласившись с одним из решений о взыскании в пользу потребителя денежных средств, ООО «Грильяж» обратилось в областной суд с требованием о его отмене. Однако, облсуд оставил решение суда первой инстанци без изменений о взыскании с ООО "Грильяж" в пользу потребителя компенсации морального вреда, стоимости торта, лекарств, судебных расходов и штрафов.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79343
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии