ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Двухлетний мальчик из Бузулукского района умер от ожогов (18+)

Реклама на сайте
СУ СК РФ по Оренбургской области возбудило уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".
Двухлетний мальчик из Бузулукского района умер от ожогов (18+)

Следствием установлено, что 15 октября 2020 года в 01:00 минут вспыхнул пожар в жилом доме по улице Лермонтова в поселке Колтубановский Бузулукского района.

В процессе тушения пожара сотрудниками подразделений пожарной охраны с многочисленными термическими ожогами из дома извлечены 33-летний мужчина и его сын, 11.11.2018 года рождения.

Учитывая ожог верхних дыхательных путей, ребенок для наиболее полного оказания медицинской помощи доставлен в медицинское учреждение Оренбурга, однако, принятые меры, к сожалению, результата не принесли. Сегодня утром в 07:30 минут мальчик, несмотря на все усилия медиков, к сожалению, скончался... Его отец по-прежнему находится в лечебном учреждении.

По основной версии следствия пожар в доме наступил в результате неосторожного обращения с огнем при курении, помещение дома не было оборудовано автономным пожарным извещателем, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Кроме того, спасатель Рустам Усманов получил отравление угарным газом, когда вытаскивал людей из горящего дома.

Фото: ГУ МЧС по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79350
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии