ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Активист призвал не продавать опасные вещества

Реклама на сайте
Если в предыдущие годы в России, в том числе и в Оренбуржье, были распространены смертельно опасные снюсы, то сейчас катастрофический масштаб приобретает новая не менее опасная «забава». В Оренбурге бьют тревогу правоохранители, подключились и активисты.
Активист призвал не продавать опасные вещества

По словам активиста Дениса Терскова, в последнее время в Оренбуржье подростки могут стать жертвами сниффинга – одной из разновидностей токсикомании.

Если, вы не знаете что такое сниффинг, то вам срочно надо об этом узнать, дабы избежать трагедии! – призывает Денис Терсков.- В состав опасных газов входит бутан, изобутан и пропан. Данная смесь газов может провоцировать кислородное голодание мозга.

Терсков отмечает, что смертельно опасное увлечение захватывает детей и подростков. Причем социальная составляющая не имеет к делу никакого отношения - этому могут быть подвержены дети из абсолютно разных семей.

Обращаюсь к родителям: будьте предельно начеку и изучите данный вопрос, а также поговорите лишний раз со своими детьми! Также обращаюсь к предпринимателям, которые продают то, что может использоваться для токсикомании. Постарайтесь не продавать все это несовершеннолетним! Этим вы можете им спасти жизнь, - добавил Терсков. - Понятно, что законом нет запрета и ограничений на продажу, но тут речь идёт о жизни детей, которые по глупости могут её загубить.

Также он подчеркнул:

Государственная система может долго принимать решение, мы с вами более мобильны.

Ранее сообщалось, что в Оренбуржье четверо подростков стали жертвами опасного увлечения.

Фото: facebook.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79367
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии