ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье продлен режим повышенной готовности до 2 августа, но с некоторыми послаблениями

Реклама на сайте
Рассказываем очередные изменения в ограничительных мерах, связанных с профилактикой распространения короновирусной инфекции.
В Оренбуржье продлен режим повышенной готовности до 2 августа, но с некоторыми послаблениями

До 2 августа на территории Соль-Илецка продолжат действовать ограничительные меры, принимать гостей на местном курорте по-прежнему запрещено.

Отдельное внимание в указе губернатора уделено работе рынков. Ежедневно на территории торговых рядов должна проводиться дезинфекция, сотрудники и арендаторы смогут приступать к работе только после утреннего фильтра с измерением температуры тела. В зоне доступности обязательно должны быть установлены специальные дезсредства для покупателей.

До 28 июля во всех муниципалитетах должны быть ликвидированы стихийные точки торговли.

Из послаблений - к работе смогут приступить спортивные объекты открытого типа, а также тренировочные базы профессиональных спортсменов. Но только при строгом соблюдении всех требований Роспотребнадзора.

Особой строкой идет загруженность залов, вместе смогут заниматься не более 25% оренбуржцев от его одновременной пропускной способности.

Изменения пока не коснутся фитнес-центров.

Прежними остаются рекомендации для пожилых людей, в период самоизоляции им лучше оставаться дома. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76403
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии