ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Экс-чиновник Олег Жерельев не хочет принудительно отработать и выплатить ущерб

Эксклюзив Реклама на сайте
В прошлом месяце был осужден экс-заместитель начальника управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга, по совместительству зять бывшего главы Оренбурга Евгения Арапова, Олег Жерельев. За превышение должностных полномочий, вылившееся в многомиллионный ущерб для городского бюджета, его приговорили к одному году принудительных работ и обязали возместить ущерб в размере более 8 миллионов рублей.
Экс-чиновник Олег Жерельев не хочет принудительно отработать и выплатить ущерб

Как сообщили в прокуратуре Оренбурга, пока никаких выплат Олег Жерельев так и не произвел, да и к принудительным работам не приступил. Он пытается обжаловать вынесенный приговор Ленинского районного суда Оренбурга. Рассматривать его жалобу в суде апелляционной инстанции будут не раньше сентября.

Напомним, что в 2017 году Олег Жерельев подписал контракт на ремонт участка дороги по проспекту Победы, закрыв глаза на то, что тот находился на гарантийном обслуживании, а значит, привести его в порядок за свой счет должен был ранее ремонтировавший подрядчик, то есть ООО «Регион». В результате, на ремонтные работы городская казна потратила более 8 миллионов рублей, хотя этим деньгам в скудном бюджете могли найти совсем иное применение.

Теперь же осужденный экс-чиновник по решению суда должен возместить ущерб из своего кармана, но он с таким вердиктом Фемиды явно не согласен.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77296
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии