ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Четвертый фигурант дела об угоне "Мерседеса" и убийстве полицейского ждет суда в Оренбурге (18+)

Реклама на сайте
Расследование уголовного дела завершено.
Четвертый фигурант дела об угоне "Мерседеса" и убийстве полицейского ждет суда в Оренбурге (18+)

Напомним, в 2016 году, в ночь на 6 октября, четверо парней угнали "Mercedes-Benz Gelandwagen" стоимостью 10 миллионов рублей, кторый был припаркован возле ночного клуба и принадлежал сыну экс-депутата заксоба области.

Грабителей пытался задержать оперуполномоченный полиции, младший лейтенант Евгений Никулин. Один из преступников ранил полицейского ножом в грудь и ноги. К сожалению, врачам не удалось спасти жизнь Никулина...

В Оренбурге был объявлен план "Перехват". Вскоре трое подозреваемых, в том числе убивший полицейского, были задержаны и осуждены, последнего приговорили к 23 годам лишения свободы.

Четвертому подозреваемому удалось скрыться. Его объявили в федеральный розыск. В августе этого года в СУ СК РФ по Оренбургской области сообщили, что 27-летний разыскиваемый оренбуржец был задержан.

Скоро четвертый фигурант резонансного дела выслушает приговор. Как сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Оренбурга, к ним поступило уголовное дело в отношении оренбуржца, обвиняемого в приготовлении к преступлению и покушение на преступление и грабеже.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79373
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии