ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье в 2020 году жертвами водной стихии стали 69 человек (18+)

Реклама на сайте
К сожалению, в большинстве случаев люди погибают из-за собственной беспечности.
В Оренбуржье в 2020 году жертвами водной стихии стали 69 человек (18+)

Печальную статистику приводят в ГУ МЧС России по Оренбургской области. В этом году на водных объектах Оренбуржья произошло 77 ЧП, в результате которых погибло 69 человек, 8 из них – дети. Еще 10 человек обязаны своей жизнью очевидцам. К слову, за аналогичный период прошлогог года было зарегистрировано всего 50 происшествий.

Часто гибнут любители порыбачить. За полтора осенних месяцев утонуло 3 рыбака: трагедии произошли на реке Большой Кумак в районе села Кумак Новоорского района, на реке Ток вблизи села Актыново Александровского района и на озере Белужье у села Нижняя Павловка Оренбургского района. 

В МЧС региона призывают соблюдать элементарные правила поведения на воде:

Самый простой способ – надеть спасательный жилет, который поможет Вам удержаться на воде. Второе – не употреблять спиртного, так как реакция пьяного человека сильно отличается от реакции трезвого. Ну и третье – не рисковать. Подумайте, стоят ли пара килограмм пойманных карасей/щук/ или любой другой рыбы Вашей жизни? Подумайте о своих родных и близких, которым предстоит пережить Вашу потерю…

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79375
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии