ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге лесополоса вдоль улицы Театральной находится в ужасном состоянии

Реклама на сайте
Три инициативные мамы, которые выходят на прогулку именно туда, уже проводили уборку, однако, всё быстро вернулось "на круги своя".
В Оренбурге лесополоса вдоль улицы Театральной находится в ужасном состоянии

Жительница дома №27 по улице 70 лет ВЛКСМ не может сдержать возмущения по поводу ужасного состояния лесополосы, которая располагается от улицы 70 лет ВЛКСМ и далее вдоль улицы Театральной до ТК "Север".

Мы живем рядом уже восемь лет, но такого количества мусора в посадке не было никогда. Я - мама двух маленьких детей, мы часто гуляем в парке, укачиваю ребенка, прогуливаясь среди деревьев. Но теперь это практически невозможно! Кругом битые стёкла, которые прокалывают колеса, мусор и грязь.. Всё это вызывает отвращение..., - рассказала разочарованная женщина.

Три инициативные мамы уже пробовали очищать часть леспосадки от грязи и мусора, однако, уже через несколько дней всё вернулось "на круги своя".

У меня вопрос: под чьим ведомством наша лесопосадка? Почему никто не убирает?, - задается вопросом жительница дома №27 по улице 70 лет ВЛКСМ.

Местные жители, часто проходящие по лесополосе, утверждают, что на неё "давно забили". Может быть, пора обратить внимание на популярное место для прогулок, и убрать отсюда мусор и грязь?

Фото: "Типичный Оренбург"

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77341
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии