ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Всероссийская волна сообщений о "минировании" затронула и Оренбург

Эксклюзив Реклама на сайте
За минувшие дни подобные случаи происходили в ряде других городов России.
Всероссийская волна сообщений о "минировании" затронула и Оренбург

Как сообщают очевидцы, в эти минуты из торгового комплекса "Новый мир" в срочном порядке эвакуировали людей. Сработало оповещение:

"Внимание! Чрезвычайная ситуация! Просим покинуть помещение через все свободные выходы".

На место происшествия съехались экстренные службы.

После того, как спецслужбы обследовали помещения торгового комплекса, его работа возобновилась.

Отметим, что это уже не первый случай эвакуации людей из торговых комплексов Оренбурга.

Ранее сообщалось о том, что из ТРК "Гулливер" и ТРЦ "Кит" в срочном порядке эвакуировали людей. Похожие случаи отмечены в ряде других городов России.

Так, в Москве накануне в экстренные службы поступили сообщения о "минировании" более 4 000 различных объектов. В данном случае речь идет о городских ТЭЦ, зданий судов, торгово-развлекательных комплексов, столичном метро и образовательных учреждениях.

В Петербурге сегодня "заминировали" более 400 объектов. В обоих случаях взрывных устройств не найдено. Сообщения о минировании также поступили в шесть уфимских судов, а также здания суда, мэрии и других объектов Ярославля.

Подобного рода сообщения не только дестабилизируют работу учреждений, но и отвлекают от работы сотрудников экстренных служб - тщательным образом ими проводится проверка, так как речь идет об угрозе жизням и здоровью людей. Действия же самих злоумышленников попадают под уголовную статью.



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78369
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии