ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Генерал-майор, служивший в Оренбургской области, погиб в Сирии (18+)

Реклама на сайте
По имеющейся информации, погибший в результате срабатывания взрывного устройства - Вячеслав Гладких, ранее служивший в Тоцком районе.
Генерал-майор, служивший в Оренбургской области, погиб в Сирии (18+)

18 августа в Сирии российская автоколонна возвращалась с гуманитарной миссии. В 15 километрах от Дэйр-эз-Зора по ходу движения автомобилей на обочине дороги сдетонировала самодельная мина. В результате взрыва пострадали трое военнослужащих. Вячеслав Гладких получил тяжёлые ранения, он был эвакуирован врачами с места случившегося, но, к сожалению, скончался при оказании медицинской помощи.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин выразил свои соболезнования близким Гладких. Возбуждено уголовное дело по факту его смерти. Министерством обороны Российской Федерации генерал-майор представлен к государственной награде посмертно, его семье обещано оказание необходимой помощи и поддержки.

Ранее Вячеслав Гладких был командиром 7-й отдельной гвардейской танковой Оренбургской казачьей бригады, командиром 21-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады, заместителем командующего 36-й общевойсковой армией. О времени и месте похорон Гладких пока информации нет.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77362
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии