ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители Кувандыка возмущены беспорядком на местном кладбище

Эксклюзив Реклама на сайте
Огромные кучи мусора и летающие по всей территории ветки, бумажки и прочие отходы - это то, что видят посетители кладбища в районе Дорстроя в Кувандыке.
Жители Кувандыка возмущены беспорядком на местном кладбище

Жители Кувандыка не знают, к кому обратиться с проблемой. Кучи мусора, пакеты, бумажки, бутылки - всё это видят посетители кладбища в районе Дорстроя.

Безответственоое отношение организации отвечающей за порядок на ввереной им территории очень огорчает. Так как, это то место, где в конце концов будет каждый из нас. Порядок на могиле близкого человека, это личное отношение родных и близких, а вот огромные кучи и летающий мусор по всей территории, нескошеная трава в условиях засушливого лета и повышенной пожароопасности это чья ответственность? Кто и кого в нашем городе должен призвать к порядку? - задаются вопросом жители Кувандыка?

Благоустройство кладбищ входит в обязанности органов местного самоуправления. Содержание кладбищ должно осуществляться уполномоченной муниципальной организацией. За разъяснениями корреспонденты Orenday обратились в администрацию Кувандыкского городского округа. Там нас перенаправили к чиновнику, который должен заниматься данным вопросом, однако, дозвониться до него мы так и не смогли: никто не брал трубку...

Надеемся, всё это время он занимался именно вопросом вывоза мусора и приведения кладбища в нормальное состояние, иначе, та же сухая трава может загореться в любой момент, как это было совсем недавно в Оренбурге.

Фото: "Подслушано Кувандык"

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77376
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии