ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Обгон запрещен: в Новоорском районе нарушение ПДД стоило жизни двум людям (18+)

Реклама на сайте
Авария произошла в ночное время на трассе Орск-Адамовка между п. Тасбулак и п. Адамовка.
Обгон запрещен: в Новоорском районе нарушение ПДД стоило жизни двум людям (18+)

На участке дороги, где произошла трагедия, обгон запрещен, установлен соответствующий дорожный знак. Однако водитель автомобиля «Опель» все же выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Приорой». От лобового столкновения машин 35-летний пассажир отечественного автомобиля получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия. 33-летнего водителя «Приоры» госпитализировали в Новоорскую районную больницу, однако врачам не удалось спасти его – мужчина также скончался. Еще один пассажир этой же машины 34-х лет после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Тем, кто находился в «Опеле», повезло куда больше. Судя по фотографии полиции Оренбуржья, в автомобиле сработали «подушки безопасности». Возможно, они сохранили людям жизни. 59-летний водитель и 11-летний пассажир получили только ушибы, им назначили амбулаторное лечение.

Следственные органы Новорского района возбудили по факту аварии уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Максимальное наказание, которое грозит по данной статье – лишение свободы сроком на 7 лет.

Фото: УМВД России по Оренбургской области
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76470
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments