ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане при ремонте водопровода погиб рабочий (18+)

Реклама на сайте
Попытавшийся достать коллегу из колодца мужчина тоже потерял сознание, но, к счастью, его удалось спасти, сообщают в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Бугуруслане при ремонте водопровода погиб рабочий (18+)

Происшествие случилось 21 июля в 7 утра в Бугуруслане. Трое жителей Асекеевского района ремонтировали водопровод в частном доме. Один из рабочих спустился в колодец, чтобы перекрыть воду, но обратно на поверхность не вылез. Мужчина потерял сознание из-за воздействия сероводорода. Второй рабочий поспешил на помощь своему товарищу, и тоже залез в злополучный колодец, где тоже потерял сознание.

Благодаря местным жителям пострадавших удалось вытащить из колодца. Один из мужчин скончался на месте происшествия, а второго, к счастью, удалось спасть. Сейчас он находится под присмотром медиков.

К настоящему времени следователями назначены судебные экспертизы, проводятся другие проверочные мероприятия, по результатам которых будет дана процессуальная оценка, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76477
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments