ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Всего в течение недели оренбуржцы могут купить туры по России и получить кешбэк

Реклама на сайте
Сегодня стартовала продажа туров по России с возвратом части оплаченной стоимости. Акция продлится до 28 августа.
Всего в течение недели оренбуржцы могут купить туры по России и получить кешбэк

Напомним, что путешествие должно составлять как минимум четыре дня и стоить не менее 25 000 рублей. В зависимости от стоимости турпоездки государство вернет путешественникам от 5000 до 15 000 рублей.

Отправиться на моря - в Крым или Краснодарский край, а также в Ставропольский край, на Алтай или в Калининградскую область, можно будет только, начиная с октября. А уже сейчас можно посетить такие города, как Калуга, Воронеж, Иваново, Ярославль, Кострома, Самара, Псков, Казань и ряд других. Поехать туда можно вплоть до 20 декабря, но забронировать и оплатить следует до 28 августа, тогда в течение пяти рабочих дней кешбэк вернется вам обратно на карту.

С полным списком мест, куда можно отправиться в путешествие и условиями акции, а также зарегистрироваться для участия в программе можно на сайте «Мирпутешествий.рф».

Например, оренбуржцы могут отправиться в круизный или экскурсионный тур в Санкт-Петербург или Карелию, путешествие на Камчатку на 8 дней на одного человека обойдется в 107 000 рублей, 15 000 из которых и вернет государство, чуть дешевле на то же время, но уже втроем можно отправиться в Карачаево-Черкессию, неделя в Москве вдвоем обойдется примерно в 30 000 рублей, а значит возврат составит 5000 рублей, Адыгея на двоих 8 дней - 60 000 и кешбэк - 10 000 рублей. Оренбуржцам туроператоры предлагают очарование Нижегородского края и императорский маршрут «Очарование русской провинции» с посещением Великого Новгорода.

Есть в списке, куда могут отправиться туристы и получить кешбэк, и Оренбургская область, но список предложений тут крайне скуден. В основном, туристам предлагают просто поселиться в отеле и самим пройтись-проехаться по предлагаемому списку местных достопримечательностей - Бузулукский бор, пешеходный мост через Урал, Верблюд-гора и многое другое. Можно даже отправиться на лечение и провести несколько дней в уединении в санатории «Рябинушка». Например, неделя, проведенная в трехзвездочном отеле «Бузулук» без питания и перелетом из Москвы и обратно на двоих, а также трансфером уже потянет на кешбэк в размере 10 000 рублей, так как будет стоить около 64 000 рублей.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77429

Похожие материалы

Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии