ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге работникам ООО «ПСК «Вектор» задолжали 2,2 млн. рублей по зарплате

Реклама на сайте
После вмешательства прокуратуры права сотрудников компании были восстановлены.
В Оренбурге работникам ООО «ПСК «Вектор» задолжали 2,2 млн. рублей по зарплате

137 работников предприятия ООО «ПСК «Вектор» не получили в полном объеме зарплату за июнь – июль 2020 года. Общая сумма задолженности перед ними составила более 2 200 000 рублей.

Соответствующие нарушения трудового законодательства в деятельности компании выявила прокуратура Дзержинского района Оренбурга.

Ведомство направило в адрес работодателя представление с требованием устранить выявленные нарушения законодательства. По итогам его рассмотрения два должностных лица понесли дисциплинарное наказание.

Кроме того, компания и ее директор привлечены к административной ответственности.

В настоящее время нарушения закона устранены, права работников восстановлены. Расчет с ними произведен в полном объеме, - сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Отметим, что указанная компания фигурировала в уголовном деле Арапова. Так, следствием и судом установлено что в мае - июне 2018 года директор ООО "ПСК "Вектор" дал взятку Евгению Сергеевичу, занимавшему пост главы города, в виде квартиры в строящемся многоквартирном доме на улице Терешковой за общее покровительство и попустительство по службе.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78452
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии