ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Блогер и певец DAVA собирается сделать семье из Домбаровского района сюрприз

Реклама на сайте
Молодой человек Ольги Бузовой, видеоблогер Давид Манукян на своей странице в Instagram рассказал подписчикам о том, что семье из Оренбуржья вернули детей. Кроме того, певец собирается навестить их.
Блогер и певец DAVA собирается сделать семье из Домбаровского района сюрприз

Я хочу в ближайшее время съездить к ребятам в Домбаровский район, посмотреть как у них обстоят дела с жильем. Кроме того, будет небольшой сюрприз.

Как сообщила мама детей, Алёна Лихтенвальд, блогер связывался с ними совсем недавно. Но про сюрприз им пока ничего не говорил, что это будет - они пока не знают сами. 

Ситуация в семье, в целом, наладилась. Местный отдел образования попросил родителей заполнить документы, согласно которым дети вскоре отправятся в школу. Это также необходимо для воссоединения семьи. В данный момент взрослые заняты ремонтом аварийного жилья. Кроме того, им предложили встать на получение социального обслуживания.

Напомним, изъятые дети сейчас находятся дома, их вернули в семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Силой забрали детей»:
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75490
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments