ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

МЧС: в Оренбургской области ожидается резкое похолодание

Реклама на сайте
Ночью 23 июня преимущственно в северных районах Оренбуржья при прояснениях на поверхности почвы и в воздухе ожидаются заморозки -0-2°, сообщают в ФГБУ «Приволжское УГМС».
МЧС: в Оренбургской области ожидается резкое похолодание

Днём 22 июня ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер - северо-восточный 5-10 м/с. В большинстве районов порывы 11-16 м/с. Температура воздуха +20,+25 °C.

Однако, ночью ожидается серьезное похолодание. 23 июня ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер северный 3-8 м/с. В южных и восточных районах порывы 9-14 м/с. Температура воздуха +7+12 °C. Местами +1,+6°, в северных районах при прояснениях на поверхности почвы и в воздухе заморозки -0-2°.

Комфортная теплая погода, характеризовавшая прошедшую неделю, сменится не по-летнему прохладной.

В предстоящую рабочую неделю Оренбуржье буде находиться под влиянием ослабевающей области повышенного давления и проходящих атмосферных фронтов, которые проявят себя дождями и усилением ветра до порывистого. Северные воздушные потоки поспособствуют понижению температурного фона в ночные и дневные часы, в отдельных районах не исключены заморозки, - сообщили специалисты ФГБУ «Приволжское УГМС»

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75494
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии