ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Гайский шахтер спас тонувшего ребенка и скромно промолчал о своем поступке

Реклама на сайте
О том, что сотрудник шахтостроительного управления Рафис Тагиров спас ребёнка, стало известно благодаря родителям мальчика, которые прислали письмо с благодарностью.
Гайский шахтер спас тонувшего ребенка и скромно промолчал о своем поступке

По-другому поблагодарить спасителя они просто не могли, так как не удалось лично встретиться.

Все произошло на речке неподалеку от с. Янтышево. Рафис вместе со своим братом и его супругой находились поблизости от группы мальчишек, которые плескались в реке. Было очень шумно. Молодые люди уже собрались уходить, но тут услышали крики о помощи...

Оказалось, под воду ушел 12-летний мальчик. Рафис вместе с братом бросились в воду, начали искать ребенка. Из-за илистого дна и большого числа купающихся вода была очень мутной. К счастью, Рафису удалось увидеть мальчика, находившегоося на дне. В считанные минуты его вытащили на берег.

И тут мальчугану вновь повезло.  Невестка Рафиса - медик. Девушка смогла правильно оказать первую помощь, и ребенок очнулся.

После случившегося школьника отправили в больницу в Акьяр.

Все обошлось, уверен скромный герой, не только благодаря ему, но и его родным, которые также оказались рядом в нужную минуту.

Фото: ПАО "Гайский ГОК"

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77484
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии