ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Восемь на одного: Полиция задержала банду мужчин, подозреваемых в разбое

Реклама на сайте
Неизвестные избили мужчину в собственном доме, после чего ограбили.
Восемь на одного: Полиция задержала банду мужчин, подозреваемых в разбое
Как рассказали в полиции, в дом к жителю Оренбургского района ворвались 8 неизвестных мужчин. Избив хозяина дома, они обокрали его, прихватив с собой в том числе охотничье ружье. После этого преступники посадили оренбуржца в машину и привезли в банка, где потерпевший обналичил и отдал им еще 113 тысяч рублей. После этого пострадавшего отпустили. В обще сложности он лишился 260 тысяч рублей.
Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении разбойного нападения задержали 6 жителей Оренбурга. У одного из задержанных нашли и изъяли похищенное ружье. Местонахождения еще двоих участников нападения устанавливается.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет. 
В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 
Фото: 56.мвд.рф

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75529
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии