ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье лошадь, принадлещащая Институту степи, находится в ужасном состоянии

Реклама на сайте
Очевидцы сняли видео, на котором видно, как насекомые буквально кишат в кровоточащей ране животного.

Видео не для слабонервных. В таком ужасающем состоянии находится больная лошадь Пржевальского (по имеющимся данным, не чистокровная), принадлежащая Институту степи.

Кровоточащая язва на спине - это половина беды. Проблема в том, что она ничем не обработана явно уже долгое время, и сейчас её облюбовали насекомые. Комментарии здесь излишни.

Как было указано в поступившем сообщении, это лошадь из заповедника "Оренбургский". Однако, это оказалось не так. Как нам пояснили сотрудники заповедника, больной жеребец принадлежит не их Центру реинтродукции лошади Пржевальского, а "Оренбургской Тарпании".

Мы связались с Институтом степи, в надежде услышать, чем же болен жеребец, насколько это опасно для здоровья и жизни животного, и почему же раны не обрабатываются (и знают ли вообще про них). Однако, позвонили в неудобное время. Сотрудник, отвечающий за лошадей оказался на выездной экспедиции. Поэтому, комментарий получим позднее.

Фото: Видео: "Подслушано Оренбург"

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75534
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии