ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Оренбурге закрытые рынки потихоньку возвращаются к работе

Реклама на сайте
В этом месяце из-за тревожной ситуации по коронавирусу прекратили по решению суда свою работу рынки «Петровский» и «Славянский базар».
В Оренбурге закрытые рынки потихоньку возвращаются к работе

Бойкую торговлю здесь прекратили из-за большого скопления народа и несоблюдения масочно-перчаточного режима покупателями, к тому же на «Петровский» приезжают торговцы из Казахстана.

«Петровский» закрыли с 9 июля, сначала по решению суда до устранения выявленных недостатков, а потом и вовсе на 60 дней. Но сегодня рынок благополучно заработал раньше срока, так как суд Центрального района Оренбурга вынес определение о снятии ограничительных мер, так как собственник провел все необходимые мероприятия, поэтому рынку разрешили возобновить работу.

Как отмечают оренбуржцы, на закрытом на месяц 16 июля рынке «Славянский базар» тоже заметное оживление. Здесь пока закрыты павильоны, а уличные ряды уже тоже работают. На павильонах же висит объявление, что в ближайшее время они возобновят свою работу.

Фото: Диана НЕПОМНИЩАЯ
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76558
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments