ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженка, избивавшая маленького сына, окажется на скамье подсудимых (18+)

Реклама на сайте
О происходящем в отдельно взятой семье ни общественность, ни правоохранители со следователями не узнали бы, если снятое случайно видео не стало достоянием общественности. Теперь малыш изъят из семьи, его родители ограничены в родительских правах, а мать-истязательница предстанет перед законом.
Оренбурженка, избивавшая маленького сына, окажется на скамье подсудимых (18+)

Видео, на котором молодая беременная мама сильно шлепает малыша по попе и кидает на диван, весной этого года облетело просторы Интернета, вызвав негодование общественности. Сняла все происходящее подруга нерадивой матери. В итоге, в отношении последней было возбуждено уголовное дело.

Региональный Следком сообщает об окончании следственных действий по уголовному делу, связанному с истязанием несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, причинением тяжкого вреда его здоровью и ненадлежащим исполнением обязанностей по его воспитанию, сопряженном с жестоким обращением. Обвиняемая - 22-летняя мама малыша.

Как было установлено следствием, в сентябре 2019 года ночью в одной из квартир областного центра в процессе переодевания женщина уронила своего месячного сына, в результате чего тот получил закрытую черепно-мозговую травму, контузию головного мозга, линейный перелом теменной кости.

В период с конца января по апрель года нынешнего в жилых помещениях в Соль-Илецке и Оренбурге мать умышленно причиняла грудному сынишке физические и психические страдания, систематически избивая его, крича и оскорбляя, от чего у ребенка на теле имелись кровоподтеки и ссадины.

В отношении ребенка была проведена комплексная медицинская экспертиза. Две психолого-психиатрические экспертизы были проведены и в отношении матери, которые подтвердили наличие у женщины психического расстройства, не исключающего ее вменяемость, таким образом ей будет назначено наказание, совмещенное с принудительным наблюдением и лечением у врача-психиатра.

Сейчас решением суда мать и отец годовалого ребенка ограничены в родительских правах, он изъят из семьи, с родителей взысканы алименты в его пользу до достижения им совершеннолетия.

На данный момент завершено предварительное расследование данного уголовного дела, его участники ознакомлены с его материалами. В ближайшее время оно будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего направлено на рассмотрение в суд.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78539
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии