ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге за продажу контрафактной обуви продавец выплатит почти 3 млн рублей

Реклама на сайте
Индивидуальный предприниматель продавал «паленые» кроссовки под марками известных брендов, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Оренбурге за продажу контрафактной обуви продавец выплатит почти 3 млн рублей

Два оренбуржца обвиняются в совершении преступления, предусмотренного статьей «Незаконное использование чужого товарного знака, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

В ноябре 2019 года индивидуальный предприниматель приобрел партию контрафактных кроссовок (318 единиц). На всех были наименования известных спортивных брендов. Он собрался реализовать их на торговой точке в «Городе Локомотив».

Второе действующее лицо – продавец, прекрасно знал, что он продает, но всё равно продолжал «впаривать» жителям Оренбурга контрафактный товар под видом оригинальной обуви.

В итоге, владельцам брендов был нанесен ущерб на сумму в 2 млн 900 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Центральный районный суд Оренбурга для рассмотрения по существу, - сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78540
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии