ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Для граждан Киргизии, застрявших в Оренбуржье, откроют транзитный коридор

Реклама на сайте
Планируемое число людей, которых доставят домой – около 3 тысяч.
Для граждан Киргизии, застрявших в Оренбуржье, откроют транзитный коридор

Около трех тысяч человек отправятся домой уже утром 24 сентября. Помимо граждан, которые две недели живут в Башкортостане, попасть домой смогут граждане Киргизии, находящиеся в Оренбургской области. Их скопление ранее наблюдали вблизи Акбулака и в Соль-Илецке. Переправка мигрантов домой продлится не менее двух суток, сообщает Regnum.

Правительство Оренбуржья совместно с консульством и правоохранителями организует транспортировку людей до госграницы с Казахстаном, который в очередной раз открыл путь через свою территорию для киргизских граждан. Ранее они уже скапливались под Бузулуком, Соль-Илецком и на границе с Оренбургской областью в Большечерниговском районе Самарской области. Всякий раз они жили в палаточном лагере в поле. На этот раз подобной ситуации удалось избежать.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78552
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии