ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Найденный в гостинице кошелек привел орчанина в колонию строгого режима

Реклама на сайте
Мужчина не удержался и обналичил с банковской карты крупную сумму.
Найденный в гостинице кошелек привел орчанина в колонию строгого режима

По информации Ленинского райсуда Орска, орчанин в номере одной из гостиниц нашел на полу кошелек, в котором была не только банковская карта, но и пин-код от нее. Вернуть владельцу потерянное мужчина не удосужился. Вместо этого он снял с карточки 165 000 рублей.

Вскоре в отношении орчанина было возбуждено уголовное дело. Также выяснилось, что любитель чужого добра нарушил установленное в отношении него ограничение в виде запрета оставления места жительства (ранее в отношении него был установлен административный надзор).

При вынесении приговора суд учел как смягчающие обстоятельства (признание вины, раскаяние в содеянном, наличие ряда заболеваний, активное способствование раскрытию и расследованию преступлений), так и отягчающие (опасный  рецидив преступлений). В итоге подсудимому назначили  наказание в виде лишения свободы на 2,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на год.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77504
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии