ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье бывшего гаишника приговорили к трехмиллионному штрафу

Реклама на сайте
По сообщению СУ СКР по Оренбургской области, суд огласил приговор экс-командиру второй роты отдельного батальона ДПС ГИБДД МУ МВД РФ «Оренбургское».
В Оренбуржье бывшего гаишника приговорили к трехмиллионному штрафу

Экс-сотрудника ГИБДД признали виновным в получении взятки в значительном размере и мелком взяточничестве. Как было установлено, действуя в соучастии с начальником отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД РФ «Бузулукский», на протяжении до 8 мая 2019 года, когда нечестных гаишников задержали и взяли под стражу, за вознаграждение они обеспечивали передвижение негабаритных ТС по дорогам области, не штрафуя последних.

Еще на стадии расследования бывший сотрудник ГИБДД заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. Ему приговором суда назначен штраф в размере 3 миллиона рублей, на 4 года его также лишили права занимать должности в органах госвласти, лишен он и звания капитана полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД области, по итогам проведенных служебных проверок сотрудники были уволены из органов внутренних дел, а их руководители привлечены к дисциплинарной ответственности. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77527
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии